Бриллиантовый iPad 2
Дайджест

iPad 2 Gold History Edition

Вы все ещё думаете что iPad2 это очень дорогой гаджет? Известный дизайнер-ювелир Стюарт Хьюз, доказал, что просто iPad2 — это совсем не дорого, а вот iPad 2 Gold History Edition действительно сможет позволить себе далеко не каждый. iPad 2 Gold History Edition — это шедевр не только инженерного но и ювелирного искусства, его задняя сторона покрыта слоем 24-каратного золота, а фронтальная часть, та которая окружает экран инкрустирована с помощью редкого драгоценного камня под названием аммолит. Этот драгоценный камень настоящая редкость в ювелирном деле, запасы его в природе крайне ограниченны. Возраст аммолита — более 75 миллионов лет. ПО моему тратить такой камень на iPad2 просто глупо, но меня никто не спрашивает =)

Конечно же, какой понтовый девайс обходится без бриллиантов, их в iPad 2 Gold History Edition 53 штуки. Яблочко на задней панели, напоминая нам о том, что это действительно iPad инкрустировано прозрачными бриллиантами общим весом в 16,5 карат. А кнопка Home, внизу на передней панели состоит из одного крупного и 12 мелких, обрамляющих бриллиантов.

И, наконец, кульминация растрат редчайших ископаемых — для отделки было использовано 57 грамм кости тиранозавра, ЗАЧЕМ?!. Стоит такая «игрушка», естественно, не дешево, а именно 8 миллионов долларов. Только представьте, ведь эти деньги можно было потратить на гораздо более полезные вещи, например, раскрутка группы вконтакте обойдется гораздо дешевле, чем эта бессмысленная игрушка. А сделано таких девайсов только два, что не может не радовать =)