Изучаем Internet Explorer 8. Заключение
Software

Чем Internet Explorer отличается от Firefox и Opera

Сегодня последняя статья этой серии и на очереди сравнение IE8 с другими браузерами. Аналогично, к Mozilla Firefox и Opera, IE обладает функцией просмотра страниц в режиме приватности. Когда вы включаете данный режим, браузером не сохраняется на компьютере история просмотра, временный интернет-файл, данные, cookies и прочее. Таким образом при посещении сайта в данном режиме вы не оставите на компьютере следов.

Несмотря на то, что функция дает возможность скрыть от людей сайты, на которых вы бываете, от самих сайтов, увы, спрятаться не удастся. Тем не менее, IE дает возможность фильтрации данных, которые собирают разные веб-ресурсы о вашем компьютере. По умолчанию функцию отключают, тем не менее, если вы хотите добиться большей безопасности и конфиденциальности в интернете, стоит запускать ее каждый раз, когда запускаете браузер.

Также, в последней версии Internet Explorer управлять Избранным стало намного легче. Добавление сайта в Панель избранного возможно за счет одного нажатия на кнопку, а все закладки расположатся на удобной панели слева, которая при желании может быть быстро скрыта. Если вы используете другой браузер, к примеру, Firefox, то закладки, которые в нем сохранены, могут быть легко импортированы в IE. Для этого хватает нажатия кнопки «Избранное», и в меню выбрать «Импорт и экспорт».

Интересное на сегодня: Компания «Элит Строй Гарант» предоставляет услугу — Строительство коттеджей «под ключ». Это значит, что профессионалы построят коттедж в соответствии со всеми вашими требовании качественно и в срок.