Взаимодействие с web-сервисами. Часть четвертая
Техно-статьи

В традиционных системах представление данных скрыто в языке IDL, который выполняет две задачи: определение интерфейса и введение промежуточного машинно-независимого представления данных. В настоящее время в разнородной сети Интернет используется язык разметки XML.

Этот язык ориентирован на описании синтаксиса представления данных, а не семантики. Язык XML предоставляет стандартные правила определения структуры документов, пригодной для автоматического разбора. Четко определенная структура помогает разобраться с семантикой отдельных частей документа, а стандартизация способа кодирования структуры позволяет разрабатывать инструментарий для просмотра, разбора документов, а также для извлечения информации из них.

Программным способом можно идентифицировать, что документ содержит элементы заказчик, идентификатор продукта, дата поставки, и извлечь содержимое, связанное с этими элементами, а затем создать объект.

Полезная заметка. Если вы собрались, или уже строите баню или сауну, вам обязательно пригодится эта ссылка — полок из липы для бани. Там можно сделать заказ или посоветоваться с квалифицированным персоналом, который с радостью поможет подобрать то, что нужно именно вам.