Аналог iTunes от Google
Software

Издание Gizmo Fusion опубликовало снимок меню ОС Google Android 2.3 Gingerbread. Судя по тому, что там есть приложение для синхронизации музыки, можно подумать о создании нового музыкального сервиса. Есть предположения, что станет возможной синхронизация музыки на телефоне с той музыкой, что содержится на виртуальном сервере. Для этого нужно будет использовать пункт меню Sync Music.

Информация о запуске подобного сервиса не имеет официального подтверждения. Также держится в тайне способ синхронизации. Не известно, будет ли это мобильный интернет, Wi-Fi, персональный компьютер. По данным Droid Life возможность синхронизации будет у всех, кто установит Music Player. Установка данного приложения возможна на «андроидных» планшетах и смартфонах.

Напомним, что у Google имеется свой магазин Android Market, который торгует приложениями для Android-смартфонов. Apple App Store является аналогичным предприятием компании Apple. У «яблочной» компании есть ещё клиент iTunes, которое помогает пользователям пакупать и загружать музыку на свой смартфон. iTunes можно использовать как программу для компьютера. Создание компанией Google чего-то похожего пока не подтверждено.

Интересное на сегодня. Всегда нужно быть необычным и креативным! Роспись стен в интерьере — именно то, что нужно, чтобы выделиться из серой массы. Сделайте свою квартиру неповторимой и потрясающе красивой, а для ваших гостей — незабываемой.