Теперь в Яндекс Метрике используется технология Крипта
web-заметки

Теперь технология Крипта будет использоваться при построении отчета «Демография» — сообщили представители сервиса Яндекс. Метрика. Эта технология позволяет определять пол и возраст пользователя, основываясь не на введенных данных, а на поведении посетителя я в сети интернет.

Для определения этих данных система Крипта анализирует около 300 факторов поведения человека. За счет этого нововведения количество данных в отчете «Демография» увеличиться в 2 раза.

Конечно создание сайтов и их исследование — это хорошо, но когда речь заходит о покупке или ремонте недвижимости — совсем не до этого. Здесь первым делом встает вопрос о обследовании зданий, но не знает, эта процедура с помощью которой определяют техническое  состояние здания и его пригодность к ремонту или дальнейшей эксплуатации. Так же эта процедура называется техническим обследованием, подробнее об этой процедуре можете почитать на сайте lidermsk.ru. Она чрезвычайно важна практически во всех вопросах связанных с покупкой или ремонтом квартир, домов и др.

При помощи этого сервиса, каждый владелец сайта получит наиболее достоверную информацию о его целевой аудитории.

Технология Крипта основывается на методике машинного обучения Матриксент, которою используют многие другие продукты. Именно при помощи этой функции реализуется формула ранжирования в системе поиска Яндекс.

Технология Крипта анализирует сотни различных факторов, среди них: учет в запросах определенных слов, количество символов в поисковом запросе и многое другое. Система Крипта ежедневно анализирует информацию о большей части пользователей Яндекса, и сортирует их в зависимости от их поведения во всемирной сети интернет.