За интернет-телевидение
web-заметки

Роберт Кинкл, который выступает в качестве вице-президента компании Google, на прошлой неделе произнес речь на Consumer Electronics Show. В своем обращении он сообщает о том, к 2020 году около 75% всех каналов (в том числе телевизионных) будут вещать в интернете. Кинкл приглашает всех перейти на интернет-телевидении.

Вице-президент Google утверждает, что аудитория у подобного контента действительно огромна, ведь теперь пользователи могут смотреть онлайн-видео не только на экранах компьютеров и ноутбуков, но и при помощи своих мобильных телефонов, а также других гаджетов.

На сегодняшний день в интернете создаются новые каналы, которые ориентированы на более узкие категории граждан. К примеру, каналы о домашних животных или йоге. Телевизионные каналы очень часто забывают о таких вещах, а благодаря интернету пользователи смогут смотреть видео на интересующие их темы в любое время. Стоит отметить, что в создании таких каналов принимают участие не только крупные компании, давно работающие в сети интернет, но и люди из телевидения.

К примеру, во время выступления Кинкла на сцену вместе с экспертами по рекламе поднялся создатель CSI Энтони Зукер, который сообщил о важности YouTube и онлайн-видео.

И все таки нужно иногда отвлекаться от интернета ради своих любимых. Почитайте признания в любви в стихах и порадуйте свою половинку приятным не банальным сюрпризом.