Попытка Apple вразумить Samsung
Гаджеты

Выход нового iPad третьего поколения значительно уменьшил интерес прессы к противостоянию двух гигантов рынка электроники. До старта финального разбирательства между компаниями остается несколько месяцев, варианты, при  которых возможен мирный договор, исключены. В свое время Apple хотел найти устраивающий обе стороны компромисс и не подавать в суд на компанию Samsung.

Почти 2 года назад, 4 августа 2010, проводилась встреча представителей двух компаний, где Apple продемонстрировала презентацию, в которой показывалось копирование их продукции корейской компанией. В частности отмечался плагиат iPhone. Тогда, можно сказать, и началось это затяжное дело, с многочисленными обоюдными обвинениями и доказательствами. В офисы компаний чуть ли не каждый день присылались файлы, с различными электронными таблицами, доказывающими неправоту той или иной стороны.

В одной из встреч «двух акул» участвовал Стив Джобс, но достичь компромисса, как видно, ему не удалось. С тех пор Samsung уже не скрывая своих действий, в открытую начал копировать не только мобильные устройства Apple, но и их ноутбуки. По прогнозам аналитиков, развязка этой эпопеи должна наступить в середине лета 2012 года.

Если хотите приобрести машину, то обратите ваше внимание на suzuki swift - прекрасный автомобиль для бизнеса и отдыха.