Чехлы от Marware для iPad
Техно-статьи

Обычно чехлы от iPad 2 прекрасно подходят и для iPad 3. Продукция от Marware также должна подходить как для второй, так и для третьей версии «айпадов».

Сделан чехол от Marware из обычного кожзаменителя. В применении они такие же, как и кожаные, но стоят при этом в несколько раз меньше. Тот факт, что разные версии «айпадов» легко входят в один и тот же чехол, объясняется специальным материалом, из которого сделана оболочка. Подобный материал обладает высокой эластичностью и разница между моделями, которая составляет несколько миллиметров, никак не влияет на чехол.

Сзади чехла прикреплен резиновый карман, за который можно легко держать планшетник на весу. Карман сконструирован так, что пальцы руки не будут испытывать никакого напряжения при удержании «айпада». Да и сам вес устройства таков, что его сложно заметить (на 50 грамм больше предыдущей версии).

Рядом с карманом расположена специальная подставка. С помощью нее можно ставить планшетник в удобное для печатания текстов положение. Компания Marware одна из первых стала производить чехлы для продукции Apple. Компания не гонится за высокой ценой на ей товар и делает упор на количество, сочетающееся с высоким качеством.

Компания WESTCOMP занимается продажей серверов и сетевого оборудования подскажет вам сервер где купить.