Обновленный Google Play будет торговать фильмами.
Дайджест

Интернет-магазин Google Play, до этого называвшийся Android Market, теперь займется продажей фильмов. Пока что его пользователи могут лишь арендовать фильмы. Продавать фильмы сервис начнет летом 2012 года, говорится в источниках, близких к Google. В самой компании пока ничего не говорят об этом. По сведениям этих же источников, компания заключила контракт на это с голливудскими студиями.
Под «арендой»понимается, что фильм дается на просмотр на определенное время. Покупатель должен посмотреть фильм не позднее, чем через 30 дней после оплаты и не позднее суток после начала его воспроизведения. При покупке фильма пользователь сможет пользоваться им неограниченное время.

Контент в виде музыки, фильмов и книг появились в Google Play шестого марта, в этот же день магазин переименовали из Android Market. Чтобы провести отлично время вы можете пригласить друзей в бани москвы и области. Всеми отделами магазина могут пользоваться только жители Америки. Жители Великобритании, Японии и Канады могут арендовать только фильмы. Книжный отдел, кроме США, есть также в Канаде, Великобритании и Австралии.

На сайте компании Google Play говорят, что в ближайшее время она расширит список тех стран, в которых будут работать отделы фильмов, книг и музыки. Другие подробности пока не проводятся. В России пока доступен лишь отдел приложений Google Play.