Концепт самого маленького в мире ультрабука Sony VaioQ
Гаджеты

Мы привыкли к весу самых маленьких ультрабуков в килограмм/полтора. А вот к такому весу мы даже не готовы! Как обычно японские умельцы удивили всех.

На свет был рождён самый маленький и лёгкий ультрабук Sony VaioQ. Теперь мы сможем свой ультрабук малютку спрятать в карман рубашки, или вместо брелока повесить на связку с ключами!

Размер нашего концепта немного больший чем монета номиналом 25 амер.центов. Он имеет шикарный 1,25 «х0,75» сенсорный 3D экран, а разрешение его составляет 1 920 на 1 080, LED подсветка в плотность пикселям — Apple отдыхает.

Для того чтоб хозяева смогли без трудностей разобрать изображение такого маленького экранчика, фирма Sony дополнительно снабдила наш малютку аксессуаром монокль Live View. Он приобретается, конечно, отдельно.

Вы не поверите но наш ультрабук имеет 10- ти ядерный проц. IntelCore i9 ну и частота 3,66 гигагерц, 8 гигов оперативки и два жёских диска по 128 гигов каждый, итого 256 гигов, графика — AMD Radeon HD6650M с гигом памяти. Ну Wi-Fi есть безусловно, куда ж без него. Если на вашем компьютере вы пользуетесь браузером Firefox, то можете воспользоваться плагином seoquake скачать. Питание происходит одной батарейкой типоразмера CR2035. На счёт автономии ничего не известно.

Дополнительно, помимо выше озвученного монокля, малютку можно снабдить аксессуаром док – станцией значимых размеров.