Google обзавелся новым облачным сервисом
Дайджест

Теперь русскоязычные пользователи получили в свое распоряжение еще один инструмент для хранения файлов и выполнения многих других функций. Не смотря на то, что Яндекс Диск предоставляет 10 Гб для бесплатного использования, Google Диск дает только 5. Однако для тех, кто работает с документами Google, новый инструмент станет незаменимым. Облачный диск подходит не только для единичных пользователей, но и для корпоративных.

Google Drive – это улучшенный и обновленный вариант Google Docs. Интеграция с остальными инструментами Google открывает перед потребителями массу новых возможностей. Теперь каждый пользователь сети интернет может просматривать загруженные файлы вне зависимости от того, снабжен ли его компьютер необходимым программным обеспечением. Для того чтоб передать файл другому пользователю, необходимо всего лишь дать ему ссылку. Тот в свою очередь может редактировать предоставленные ему документ и изменения будут видны абсолютно всем, кто имеет доступ к файлу.

За два с половиной доллара в месяц каждый пользователь Google может дополнительно получить 25 Гб, а за 50$ — 1 Тб. Теперь пользователи получили в свои руки совершенные возможности, о которых ранее даже не могли предполагать.

masterbrok.com.ua научит вас играть на валютной бирже. Играйте вместе с masterbrok и увеличьте свои доходы в разы.