Компания RIM запустит следующее поколение операционных систем
Software

Во время проведения конференции BlackBerry World 2012 канадская корпорация RIM официально продемонстрировала операционную систему, которая предназначена для следующего поколения BlackBerry 10.

Разработчики уже дают возможность оценить некоторые демонстрационные приложения. Кроме этого, они обещают, что в самое ближайшее время будет налажено производство множества разнообразных программ для BlackBerry 10. В свою очередь представители игровой индустрии, которые приняли участие в проведении конференции, также пообещали о выходе нескольких игровых хитов для новой разработки, например третьей части игры N.O.V.A., имеющей впечатляющую графику, а также многих других.

Любопытным фактом при этом является попытка RIM угнаться за приобретающими с каждым днем все большую популярность смартфонами iPhone и Android. Именно поэтому авторы BlackBerry 10 делают акцент на сложные игрушки, которые имеют прекрасную графику.   

Своим приоритетным шагом представители RIM называют привлечение ведущих мировых разработчиков игр для мобильных платформ. Это и не удивительно, ведь мировые лидеры на этом рынке во многом достигли своего успеха именно благодаря широкому ассортименту игровых приложений в своих устройствах.

При потере трудовой книжки обратитесь за помощью. Вам помогут в восстановление записей в трудовой книжке решат все проблемы, связанные с ее утратой.