Google «Картинки» стали книгой
Дайджест

По сообщениям The Verge, британские художники Ben West и Felix Heyes напечатали книгу, в которой им удалось сопоставить слова английского языка и изображения, которые были найдены поисковиком от Google после написания искомого слова.

Более 21 тысячи слов вошли в произведение современного искусства от британских художников. Объем книги составляет 1240 страниц. Для осуществления своей задумки, художники написали скрипты, один из которых  будет выбирать и сохранять первое изображение, которое выдаст поисковая систем по каждому из вводимых слов, а второй расположит все изображения в несколько колонок и включит их в PDF-файл, оформленный в виде книги с заголовком «Google».

Как признаются сами художники, почти половину книги занимаю тошнотворные медицинские снимки, порнография, расизм и прочие мерзости. Ben West назвал их детище «нефильтрованным отражением» культуры нашего времени.

К радостью или к несчастью, но данная книга не продается, хотя ее создатели и собираются организовать выход нескольких копий их детища. Для самых любопытных, на персональном сайте художников опубликован видеоролик, показывающий каждую страницу книги в ускоренном режиме.

Ни одну сферу бизнеса или предприятие нельзя представить без ведения бухгалтерии. К счастью есть программа, которая значительно облегчает и усовершенствует процесс бухгалтерии — это 1С. Скачайте 1с бухгалтерия 8.0 бесплатно и ведите вашу бухгалтерию совершенно по новому.