Рынок мобильных платежей сможет достигнуть $171,5 млрд. в текущем году
Дайджест

В текущем году объемы платежей через мобильное устройство в мире достигнет со $106,9 млрд в прошлом году до $173,6 млрд, или на 61,8%, прогнозируется в исследовательском предприятии Gartner.

В ближайшее время огромный рост продолжится. На протяжении нескольких лет рынок мобильных платежей трансформируется. На рынке будут некоторые ведущие игроки, у которые обладают ресурсами, чтобы удовлетворять спрос крупных клиентов и массовых пользователей, для чьих требований может предлагаться стандартное решение. Кроме этого, останется сегмент, который не может быть обслужен глобальным игроком.

Существует много дел, которыми должны заниматься именно профессионалы. Продвижение сайта одно из таких дел. Если хотите создать сайт — обратитесь  копытным специалистам и наслаждайтесь качественной работой.

Именно в этой ситуации спрос будут удовлетворять специальные подразделения или местные игроки, которые смогут лучше понимают потребность рынка и предложат для него какое-нибудь специальное решение.

В США Европе пользователь предпочитает для оплаты услуги с портативного устройства мобильный интернет — там он доступный фактически в каждой модели телефона.

Необходимо отметить, что до 2016 года оплата услуги через мобильный интернет будет составлять в Северной Америке, примерно, 89% общих транзакций.