Dragon Age III — игра для ПК 2013
Новости

Как заявили разработчики новой Dragon Age III игра будет захватывать не только графикой и физикой, но и хорошо продуманным сюжетом. В его основу ляжет глобальный конфликт между храмовиками и магами, который начался еще во второй части, и не затухал уже несколько лет.


Главный герой должен будет восстановить мир и порядок в игровом мире. Чтобы осуществить это игроку понадобится помощь не только старых друзей из первой и второй части, но и новых. В середине лета было заявлено, что новый главный герой будет ничем не похож на старых и будут с полностью своей историей и навыками.

Разработчики будут стараться максимально добиться ответственности за сделанные поступки, чтобы игрок понимал, что за каждое его действие игровой мир будет относится к нему по другому. Игра настолько затягивает, что мы рекомендуем геймерам не забывать про реальный мир и всегда отдавать предпочтению отдыху в реальном,  а не игровом мире — лучше купить путёвки в Сочи и провести с семьёй недельку-другую на берегу моря или в горах, чем проводить время за игрой. Впрочем, надо отдать должное, что игра действительно обещает быть очень интересной.

Помимо всего того, что затягивало в игру множество геймеров, появятся в ней и инновации, продлевающие время игры. теперь игрок сможет разгуливать не только по отдельным локациям, но и самостоятельно передвигаться по всей карте, рассматривая и наслаждаясь хорошо прорисованным игровым миром.