Подбор тура в сезон на Мальдивы, Бали и Холидей Ин в ОАЭ
Другие темы

Отдых на Мальдивах – это интереснейшее путешествие в необычную страну. Мальдивы – это место, где мечтает побывать любой турист, и неудивительно, что многие все чаще покупают горящие путевки именно сюда. Гостеприимная островная страна предложит массу красивейших маршрутов для экскурсий и уголков для комфортного отдыха. Практически каждое туристическое агентство сможет сделать вам подбор тура на Мальдивы, чтобы вы смогли обрести замечательную возможность получить максимальное удовольствие от этого райского местечка. Мальдивские острова состоят из атоллов, окруженных живописными лагунами и коралловыми рифами. Среднегодовая температура воздуха — 27°С, что делает возможным прилетать сюда круглый год.

Привлекательным местом для отдыха на протяжении всего года является и остров Бали. Сезон на Бали никогда не заканчивается. В самом «холодном» июне месяце, температура воздуха не опускается ниже 26°С. Сезон дождей на острове – с ноября по март, когда влажность воздуха достигает 95%. Но это даже не приносит неудобств, так как обильные тёплые дожди проходят только ночью и ранним утром, лишь освежая природу. Это лучший период для опытных серферов. Вода в океане на протяжении года никогда не бывает холоднее 26°С. Какое время выбрать для отпуска на Бали – зависит от ваших предпочтений и вашего времени. В июле и августе приезжает много туристов из Европы. В это время на Бали стоит самая сухая погода. Отели и виллы заполняются полностью и, соответственно, повышаются цены. В декабре и январе здесь проводят отпуск в основном туристы из Австралии и Индонезии. Отдыхать – хорошо, но кто-то и работает в таких удивительных местах на берегу моря, как Шарджи. Отель Холидей Ин в ОАЭ, скорее подойдет для деловых людей. Дубаи – это одна из крупнейших деловых столиц мира. Отель находится вблизи международных аэропортов Шарджи и Дубаи. Рядом – известный международный выставочный центр Dubai International Convention, большие торговые центры и Национальный Парк.

В свободное время можно посетить центр дикой природы в Шарджи, где собрана удивительная коллекция все представителей животного мира пустыни. К услугам клиентов в отеле есть открытый бассейн, который расположен на крыше, сауна и тренажерный зал. В номерах есть всё, что нужно деловому человеку. Для корпоративных клиентов отель может предоставить 2 больших конференц-зала со всем необходимым оборудованием. Бизнес-клиенты тоже должны отдыхать. Для постояльцев организован бесплатный ежедневный автобус, он доставит их на песчаный пляж Шарджи, который находится относительно недалеко. Данные предоставленны компанией Тур-Мастер — http://www.1-tur.ru/