Мини-отель Соло на Фурштатской и Соната на Большом
Другие темы

Всем нам известно, что Санкт Петербург славится проведением самых различных семинаров по компьютерным тематикам. При этом цены на отели в северной столице отличаются своей дороговизной, поэтому мы решили осветить этот вопрос. Санкт-Петербург всегда рад своим гостям и предлагает самые комфортные отели.

Город-герой Санкт-Петербург славиться не только своей гостеприимностью, историческими и культурными памятниками, а еще и ночной жизнью. Чтобы ощутить вкус жизни ночного Санкт-Петербурга сполна, нужно сперва найти места, где впоследствии можно хорошенько отдохнуть и набраться сил, для дальнейшего изучения культурной столицы России. На ваше усмотрение предлагаем два мини-отеля расположенные в самом центре Санкт-Петербурга, отель «Соната на Большом» и мини-отель «Соната на Фурштатской».

Мини-отель «Соната на Большом» расположен в центре исторического Санкт-Петербурга. Всего в десяти минутах от станции метро «Чкаловская», а так же станций «Спортивная» и «Петроградская», но на данный момент станция «Петроградская» закрыта на капитальный ремонт. Исторический уголок Санкт-Петербурга, предоставляет своим гостям неповторимые впечатления от пребывания. Прочитав в интернете исключительно положительные отзывы о мини-отеле Соната на Большом, вы не разочаруетесь, ведь отель на самом деле такой замечательный, как о нем говорят. На территории есть высокоскоростной интернет, для того, чтобы гости отеля всегда оставались на связи с домом. В отеле есть кафе, который с радостью предоставить своим гостям возможность расслабиться за чашечкой ароматного кофе. В мини отеле есть стандартные номера, номера полулюкс и люкс. В каждом номере есть кондиционер. Вы можете воспользоваться услугами химчистки, прачечной или заказать трансфер из аэропорта.

Не оставят равнодушными никого цены на номера в мини-отеле Соло на Фурштатской, ведь отель заботится о своих посетителях и о их впечатлении об отеле. Прежде всего радует крайне удачное месторасположение отеля. На небольшом расстоянии от отеля находится большой круг кафе, ресторанов и магазинов, упирающихся в Невский проспект. В пяти минутах от отеля находится станция метро «Чернышевская» и разводные мосты на Неве. Так же недалеко находятся главные исторические жемчужины города, такие как Летний сад, Михайловский замок, Таврический дворец и многие другие.

Территория мини отеля находится в небольшом пятиэтажном здании. Гости могут выбрать один из девяти комфортных номера. В холлах гостиницы ведется видео наблюдение, так что вы можете не переживать за свои вещи, прогуливаясь по улицам Санкт-Петербурга. В стоимость номера входит завтрак. Гости могут забронировать номер с помощью кредитной карты заранее по интернету. В здании отеля запрещено курить, потому что отель заботится о здоровье своих гостей.