Трудный выбор
Гаджеты

В последнее время появилась тенденция, суть которой заключается в следующем:  люди стремятся приобретать устройства, которые бы сопровождали бы их всюду на протяжении всего дня. Это стало особенно хорошо видно, если коснуться  планшетных компьютеров.

Подобные  устройства хороши для серфинга в интернете, просмотра почты, незначительной редакции документов, прослушивания музыки и просмотра  видео. Воспользоваться этим устройством можно практически везде ввиду его незначительных размеров.

Считать его полноценным компьютером можно, но с очень большой натяжкой. Малая мощность, неудобство ввода информации все-таки берут свое. Таким образом, пользоваться тем же нетбуком в определенной жизненной ситуации  более удобно, чем, скажем, планшетом, особенно, если в нем стоит батарея Toshiba,  поскольку последняя более экономично расходует заряд и тем самым способствует увеличению срока работы. Вот порой и встает вопрос о выборе девайса,  который был бы максимально удобен при том образе жизни, которым живет пользователь.

Что же выбрать?

Выбор всегда начинается с приоритетных фирм, изделия которых достаточно качественны, производительны и эстетически приятны глазу. Очень часто это:

  1. Sony
  2. Apple
  3. Dell

Как правило, именно эти компании рассматриваются в качестве потенциальных продавцов. Два первых пункта сверху известны практически всем, и на своей известности они любят зарабатывать деньги. Лишь по этой причине их устройства так дороги. Dell, Toshiba и HP — все они прославились лучшим соотношением цена/качество.

При этом номер четыре также время от времени предпочитает наживаться на вставке с собственным названием, правда, в течение всей работы продукт этой компании может не вызывать никаких нареканий. Автомобильное зарядное устройство для ноутбука Toshiba также обладает беспрецедентным качеством и позволяет использовать ноутбук до тех пор, пока у машины крутятся колеса, и есть заряд в аккумуляторе.

Два последних пункта списка вообще могут рассматриваться только при малом количестве денежных знаков. Так Acer  легко ломается, а Lenovo не вызывает доверия особенно если исходить из названия. Если говорить о цене, которая устанавливается на электронику, то здесь все очень просто. Дело в том, что тот же блок питания  Toshiba содержит небольшое количество драгоценных металлов. Поэтому он стоит дешевле комплектующих, в которых используются драгоценные металлы.

Это и  делает компьютеры и другие цифровые устройства такими дорогими. Впрочем, многие фирмы предпочитают наживаться на своем имени, существенно ничегоне изменяя. Так в последнее время работает Sony.