Купить iPad mini в магазине LuxStore
Гаджеты

Как всегда у любой продукции Apple внешний вид отличный, устройство еще даже находясь в коробке вызывает море положительных эмоций. Особенно будут рады новой вещице те, кто раньше использовали только оригинальный iPad. При этом, стоит отметить, что приставка mini прекрасно себя оправдывает, ведь действительно маленькие размеры, вместе с фирменным дизайном, дают в результате очень простую и понятную всем внешность, и получается что-то среднее между iPod и iPad.


Важно сказать, что если пользователю класического устройства захочется купить iPad mini — это полностью оправданно, ведь действительно выполняя все те же функции, он без проблем поместится в карман куртки или штанов. В тоже время он умудряется сочетать в себе все, что нужно любому планшету. В нем есть две камеры, стандартное гнездо для наушников, кнопки для регулировки громкости и прочие стандартные разъемы.

Ощущения от использования только положительные, держать его можно одной рукой — это достаточно важное решение от инженеров. Он компактный и легкий. Покрытие на задней крышке приятное и не скользит.

Если говорить о технической части, то тут сразу же выплывает один момент, на который стоило бы сразу обратить внимание. В нем отсутствует Retina. Мы уже настолько к ней привыкли, что достаточно трудно пользоваться гаджетом без нее.

Тем не менее, это достаточно быстро проходит, ведь через время начинаешь понимать, что iPad mini по настоящему незаменимая вещь в повседневной жизни. Можно быстро поговорить по Skype, прочитать ленту новостей и посидеть в социальной сети. Конечно же, все это можно сделать и на iPhone, да, но компания смогла найти своего рода золотую середину, он не слишком большой но и не маленький для очень удобного использования. Он как раз подходит на роль карманного компьютера, ведь именно таковым и является.