Планшетный компьютер iPad mini
Гаджеты

Уже достаточно давно по интернету начали бродить слухи о появлении iPad mini. Одни говорили что все это не правда, и даже мысли о маленьком планшете или большом смартфоне сами по себе достаточно греховны, другие говорили, что есть фотографии на которых первая партия планшетов уже готова, мол не нужно заговаривать тут. В любом случае, на сегодняшний день Apple iPad mini уже обосновался у поклонников марки.


Начать стоит с вопроса для чего вообще нужен этот планшетный компьютер? Ведь компания уже производит большой планшетник и медиаплеер, который по сути можно считать планшетом небольшого размера. Так для чего же преумножать сущности над необходимостью? Ответ прост, на рынке планшетов уже твердо обосновалась категория с семидюймовыми экранами, отметится в которой уже успели практически все мировые производители, учитывая и целый ряд китайских производства. Планшеты с такой диагональю есть у Asus, Samsung, Acer и так далее. В целом их всех трудно перечислить. Поэтому совсем не удивительно, что был выпущен ipad mini cellular, и это не удивительно, что стал он весьма популярным, ведь такие устройства намного мобильние своих больших собратьев. Их легче держать в руке, удобнее носить с собой, а в пути и вовсе можно положить в карман пиджака или штанов. Купить устройство можно в лучшем магазине, здесь: http://market.mediamarkt.ru

Приятно, что создавая новое устройство инженеры компании решили не использовать уже имеющийся дизайн, а придумали совершенно новый. Устройство похоже на своих старших собратьев только внешней стороной. Хотя стоит отметить, что она одинаковая практически у всех планшетов. Тем не менее, есть один нюанс. Рамка на длинных сторонах экрана слишком узкая, внешне это выглядит замечательно, но при использовании — это очень неудобно. В книжной ориентации из-за узкой рамки пальцы попадают прямо на экран.

В целом же планшет очень удобен и гармонично сочетает в себе красоту и функциональность. Безусловно, плншет, который даёт огромные преимущества, т.к. по сути он уже не является привычной «лопатой», которую не понятно куда положить. Также важно отметить его прочность — при падении с небольшой высоты он благополучно удерживал подобный удар, впрочем эксперементировать мы с этим вам не советуем, т.к. в случае его разбиения это будет не гарантийный случай и ремонтировать его придётся за собственные деньги.