Blackberry PlayBook поступит в продажу в ближайший месяц
Дайджест

Blackberry PlayBook

Сегодня в мире гаджетов проскочила отличная новость — Blackberry PlayBook, которого так долго ждали многие гики, теперь можно предварительно заказать в США и Канаде, то есть в ближайший месяц он поступит в продажу. Все в этом планшете хорошо, но уж больно он поход по характеристикам на iPad2. Посудите сами, вариация встроенной памяти: 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ и цены для таких моделей соответственно: $499, $599 и $699. На счет беспроводных технологий так же есть вариация (опять проводим аналогию со вторым айпэдом) первая версия нового планшетника будет поддерживать Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, но так же немного позже в продажу поступит версия Blackberry PlayBook на борту которой будет Wi-Fi + WiMax, Wi-Fi + LTE и Wi-Fi + HSPA+, но и стоить аппарат с такой начинкой будет, естественно, дороже.

Стоит немного рассказать о Blackberry PlayBook для тех, кто слышит о нем впервые. Это планшет, на мой вгляд смесь iPad 2, от которого ему досталась начинка и Samsung Galaxy Tab от которого достался экран. Работает это чудо под управлением весьма молодой BlackBerry Tablet OS, камешек встроен с частотой в 1 ГГц. Как я уже сказал, новый гаджет позаимствовал у Galaxy Tab 7-дюймовый сенсорным дисплей, но так же приобрел свои отличительные черты за счет двух камер — 5 Мп сзади и 3 Мп спереди. Важно упомянуть, что обе камеры умеют снимать HD-видео 1080p.

Что же, неплохая заявка BlackBerry в борьбе на рынке планшетников, посмотрим во что это выльется, но как не крути конкуренция производителей всегда на руку потребителям.

После выпуска Blackberry PlayBook скорее всего начнется активная рекламная кампания этого гаджета, в том числе и в интернете. К стати в интернете существует несколько десятков видов рекламы, о которых мало кто подозревает, например тизерная реклама является весьма эффективным способом раскрутки любого товара или проекта, весьма советую про это почитать на сайте zarabotok-v-nete.ru