На тему Android и Apple
Android

Многие любители «Яблока» и до сих пор считают все модели революционными и супер модными, но времена меняться  и сейчас скорее пусть лучше будет качественным и практичным нежели просто красивым.

Уже несколько лет уверенное лидерство удерживают смартфоны с операционной системой Андроид. Как минимум потому, что он намного продуманней и более молодой, а также намного приятнее работать с ОС, в которой постоянно внедряются самые последние разработки. Важно отметить, что игровая индустрия рьяно поддержала Андроид – сейчас многие игры для этой операционной системы ничем уже не уступают их аналоги игр для персональных компьютеров. Это и является одним из главных преимуществом для любителей переносных игровых платформ — отлично проработанные и детализированные игры для Android – как здесь http://apk-android-apps.ru/games_for_android/ — они радуют глаз не только своей детализацией, но и прекрасным сюжетом, в котором не отстает и управление.

Вот и получается что ОС от Google, старается угодить всем и, что удивительно у них это прекрасно получается, а Apple, непонятно для какой возрастной категории работают — ведь если для молодежи, то нужно постоянно развиваться и добавлять что-то новое, но такого, к сожалению, не наблюдается.
Результатом недоработок стал обгон главным конкурентом — HTC смартфонов продали более чем в пять раз больше, а они с Apple в ценовой категории находятся очень близко, разница главным образом имеется только в операционной системе.

HTC и Samsung недавно сделали совместное заявление — «Мы в скором времени сделаем все, чтобы отбить максимальное количество пользователей IOS и в частности Iphone и перевести их на операционную систему Google Android!

Интересным ответом компании Apple на заявление — «Можете попробовать!» А они точно попробуют, хотя на самом деле корпорации Стива Джобса нечего боятся — ближайшие лет семь компания может существовать исключительно на популярности предыдущих лет. У Андроида и Смартфонов работающих на нем такого запаса времени нет, поэтому шевелится им приходится прямо сейчас.
Впрочем, выбор девайса –это личное дело каждого человека. Главное, чтобы им было удобно пользоваться. И, наверное, всё-таки сейчас уже прошли те времена, когда люди мерялись размерами своих телефонов – всё-таки главные критерии выбора аппарата уже сейчас стали несколько другими – и эта тенденция, безусловно, радует.

 

  • Bond

    Сначала очень разозлила клевета об ios и привеленные столь слабые аргументы с сторону android, но вердикт меня успокоил,ибо я усомнился в некомпетентности автора. Неплохая статья.