EVGA приготовила подарок для всех геймеров
Дайджест

crysis 2

Сколько же геймеров во всем мире с нетерпением ждало выхода продолжения потрясающего фантастического шутера Crysis 2. И дождались, наконец то. Ну а в довесок компания EVGA решила порадовать игроманов еще и специальным геймерским набором. Главным украшением набора стала видео-карта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, которую производитель разогнал в заводских условиях, но кроме нее в набор вошла сама игра Crysis 2, большой плакат а так же футболка выдержанная в духе самой игры.

Но не смотря на весь шик игры, постера и футболки =) главным подарком является безусловно GeForce GTX 560 Ti Maximum Graphics Edition. Она построена на референсном дизайне от NVIDIA и оснащена 40 нм чипом GF114 с 384 ядрами CUDA. Но на этом прелести видеокарты не заканчиваются, как говорится, не ядрами едиными, ведь в карточку встроили 1 ГБ памяти GDDR5 построенной на 256-битном интерфейсе. Естественно GeForce GTX 560 Ti поддерживает DirectX 11 и NVIDIA PhysX, куда же без них. Вот такой недурной подарок получили геймере всего мира в довесок к и без того потрясающей Crysis 2. Но подарок — это сказано громко, конечно же такое удовольствие стоит денег, но сравнительно небольших, всего 300 долларов США.

Купить такой набор от EVGA вы сможете в любой авторезированной точке, а вот в интернет магазине ITBAGS вы можете приобрести дорожные сумки на любой вкус и цвет. Магазин предоставит вам широкий ассортимент, а опытные специалисты не дадут вам в нем растеряться и подберут то что понравится именно вам.