Релиз iPhone 5 откладывается
Дайджест

apple and jobs

Фанаты Apple в панике, ведь они уже приготовились выбрасывать свои iPhone 4, так как скоро будет презентация WWDC и там как обычно презентуют iPhone 5. Но не в этот раз. Корпорация заявила, что в этом году новый iPhone увидит свет не раньше чем в октябре.

Презентация новых моделей iPhone в начале лета уже стало доброй традицией, так как 4 года к ряду Apple радовала своих фанатов новыми гаджетами в срок и без промедлений. Проходило это знаменательное событие в Калифорнии на всемирной конференции разработчиков WWDC. Конференция пройдет и в этом году, но скорее всего без нового iPhone, может до новой презентации Apple заинтересует продажа детских электромобилей, хотя это конечно вряд ли, но кто знает этих «яблочников» =)

Плодами таких печальных слухов стала последняя пресс-конференция вице-президента Apple по мировому маркетингу, на которой его как раз расспрашивали о предстоящей конференции. Он сказал, что в этом году Apple расскажет о будущем своих платформ iOS и MacOS, про новый ябло-фон же ни слова.

Так поводом для беспокойств является то, что по заявлениям поставщиков и партнеров Apple, они до сих пор не сделали заказ на детали и комплектующие для нового iPhone. Хотя, по заявлениям тех же партнеров, обычно компания заказывает все необходимое как минимум за пол года до начала продаж.

Скорее всего в Apple решили пересмотреть политику выходов новых поколений своего смартфона и теперь они будут презентовать новинку в конце своего финансового года, дата которого — 25 сентября. Скорее всего тогда то и состоится специальная презентация, такая же как была для iPad 2.