HP представила новый SDK для WebOS 3.0
Дайджест

hp tablet web os

Я уже писал, что корпорация HP готовится к скачку в развитии своей веб-платформы WebOS, которую они планирую устанавливать на все свои веб-ориентированные устройства. Так вот, эти слова уже подтвердились действиями, ведь на конференции разработчиков, которая не так давно прошла в Лондоне HP представила новую версию SDK для WebOS 3.0, которая направлена на то, чтобы стимулировать разработчиков к написанию большего числа приложений и сервисов для достаточно молодой, но перспективной, платформы.

По правде сказать, это пока только Beta версия SDK, но так как ещё нет ни одного устройства работающего на WebOS3.0, и появится такое только этим летом, то Beta SDK как раз и выпущена для ознакомления и подготовки для вступления «в большую игру».

Как известно, основными особенностями и вообще сутью WebOS являются такие функции как Synergy, Just Type и Exhibition, и теперь, чтобы интегрировать их в свои приложения в новом SDK разработчикам предоставлен интерфейс Enyo. Напомню предназначение этих основных функций: Just Type — это система поиска по памяти устройства и в интернете одновременно, Synergy — это своего рода синхронизатор контактов между контактами устройства с WebOS и популярными социальными сетями, а последний Exhibition — это механизм для показа слайд-шоу и презентаций, и который работает только, когда аппарат подключен к зарядке.

Немногие компании могут похвастаться качественными пластиковыми изделиями, исключением является компания ООО «Эверест-Капитал», которая занимается изготовлением септиков на даче и других изделий из пластика. К тому же очень радует квалифицированный персонал, который может быстро найти подход к каждому клиенту и подобрать тот вид товара или услуги, который нужен именно вам.