В Google крупные перестановки
Дайджест

lary page

Как все, наверное помнят, в январе этого года Google объявил о перестановках в своих высших эшелонах. Но только сегоня, по прошествии трех месяцев эти перестановки осуществились. Как и было задумано, отныне главным исполнительным директором корпорации будет один из первооснователей Google  Larry Page. Ему уступил свое руководящее кресло Эрик Шмидт, который так долго играл очень значимую роль в компании.

Но Эрик Шмидт не уходит из компании совсем, по видимому в Google решили немного сместить акценты в своем развитии, так как Шмидт теперь назначен исполняющим обязанности председателя правления. Многие журналисты спрашивали у Эрика, как он сам относится к таким перестановкам и доволен ли он своей новой должностью. На что он отвечал, что для него главное развитие компании и назначение на его должность Лари Пейджа пойдет ей только на пользу. Вот интересно как изменится кабинет СЕО Google с новым хозяином, скорее всего поменяется абсолютно все, а крышки на аквариум, которых так много в офисах google, в первую очередь.

Такие рокировки в руководстве скорее всего связаны с желанием Google немного освежить взгляд на нее своих пользователей и мирового IT сообщества.