Как в настоящем кино
Дайджест

Logitech logoКомпания Logitech так долго выпускала популярный домашний кинотеатр Z-5500, что выход заменяющей его модели Z906 прозвучал как гром среди ясного неба. Обновленный набор из колонок и усилителя с суммарной выходной мощностью полтысячи ватт адресуется не только заядлым геймерам и меломанам от компьютера, но и позиционируется как средство развлечения в гостиных.

За это говорит сертификация на соответствие стандарту ТНХ, самому шумному (в хорошем смысле] из всех звуковых стандартов. Акустика, имеющая значокТНХ, максимально точно воспроизводит звук в филь мах — так, как задумал звукорежиссер. Но это лирика, а правда такова: к блоку коммутации и усиления этого комплекта можно подключать до шести источников звука одновременно! Управление- инфракрасным пультом ДУ.

Кстати, Logitech — это одна из немногих мировых техно-гигантов, который не вступил в гонку в сфере планшетных компьютеров, так что ждем с нетерпением удобного и мощного гаджета, с которым можно будет выполнять повседневные задачи максимально удобно и быстро, например просмотреть почту, поиграть в игры, а в летнее время заказать туры и поездки на Бали (эта страна становится очень популярной среди туристов) и др. Но сделает ли Logitech такой серьезный шаг в своем развитии?