Что привлекает взрослых в компьютерных играх
Дайджест

В игры играют все поколенияИгроманы, геймеры, зависящих от компьютерных игр — существует немало синонимов этой проблемы. И сущность от ее названия не меняется. Обычно в супружеских парах один выбирает роль игрока, другой, борясь с игроманией своей половинки, занимает противоположную позицию.
Среди современных геймеров-игроманов встречаются разные люди — охранники, руководители крупных компаний, домохозяйки, журналисты, художники и, конечно же, программисты, дизайнеры и системные администраторы. Их в большинстве объединяет не только игра, но и половая принадлежность. Большая часть игроманов — мужчины.

Ночь перед монитором.

Среди игроманов попадаются такие, для кого игра — это способ отдалиться от реальности. Вследствие чего возникают проблемы в семье, на работе. Психологи и психотерапевты отмечают, что подобным увлечением зачастую «занимается» мужская половина человечества, однако среди поклонников виртуальных игр встречаются и женщины.

Это, наверное, болезнь современных мужчин. Сначала я думала, что до 30 лет все пройдет. Но представьте себе, что мой муж заразил этой заразой моего отца — дал ему поиграть в «Сталкера». Так теперь он все время сидит на работе и забавляется. Я постоянно повторяю, что компьютерные игры — для пенсионеров! Сейчас нужно жить и наслаждаться жизнью. Несколько лет назад сама пробовала различные онлайн-игры, на собственном опыте убедилась, что они «засасывают», влияют на психику и сознание.

Конечно, играть в игры весело, но играя нельзя заработать приличную сумму для покупки лимузина, например. Но есть выход — прокат лимузинов дешево, так сказать, чтобы хоть на короткое время ощутить себя богатым =) Хотя что это я, это предложение прекрасно сгодится для различных праздничных мероприятий: свадеб и др. Поэтому не потеряйте приведенную мной ссылку, пригодится.