Агропромышленным холдингом «Астарта» строится информационная безопасность на основе ПО GFI Software. Часть первая
Техно-статьи

Технология GFI на страже интернета

Компанией «Астарта» были внедрены программные продукты относительно сбора лог-файлов GFI EventsManager, а также сканер по сетевым уязвимостям GFI LANguard для того чтобы автоматизировать системы управления безопасностью информации.

Этот проект выступил в роли очередного шага как выполнить поставленную руководством компании задачу относительно построения эффективной системы по управлению безопасностью информации и чтобы привести ее в соответствие к требованиям в международных стандартах ISO 2700x и PCI DSS. С использованием GFI EventsManager сбор и анализ событий, которые генерируются при помощи рабочих станций, серверов и сетевого оборудования стал очень прост и понятен.

Продуктом была показана превосходная производительность, и эффективная работа с каждым устройством в сети за счет огромной базы по поддерживаемым устройствам. GFI LANguard в свою очередь обеспечил наглядную демонстрацию уровня уязвимости сетей. При его помощи провели аудит с аппаратным и программным обеспечением.

Удалось обнаружить и нестандартное ПО, вместе с неактуальными релизами программ, которые были разрешены. GFI LANguard обеспечил простое и удобное обновление всего спектра по программному обеспечению сети на удаленной основе.

Интересное на сегодня: Если вас спросить — «Какой гаджет сейчас самый популярный? «, наверняка вы ответите iPhone или iPad, не так ли? Эти устройства и так шедевры, но их можно сделать еще красивее и помогут в этом аксессуары apple, которые сейчас можно легко купить через интернет и сделать свой apple-гаджет более уникальным.