Агропромышленным холдингом «Астарта» строится информационная безопасность на основе ПО GFI Software. Продолжение
Техно-статьи

Какой будет защита информации нового поколения?

По словам Владимира Литвина, начальника в отделен по информационной безопасности компании, причина обращения к продукции компании GFI заключается в том, что при учете ограниченности ресурсов в отделе по информационной безопасности, средства по автоматизации, а также удаленной работе будут давать возможность следить за работой даже если загрузка состоит 101%.

Поэтому для того чтобы оптимизировать трудовые ресурсы и конечно же поддержать актуальность программного обеспечения в главном офисе компании приняли решение внедрить эти системы. В процессе выбора решения для того чтобы провести мониторинг сети на уязвимости, кроме GFI проводилось рассмотрение таких продуктов, как XSpider и Nessus.

Критерий по оценке продуктов заключался в результатах тестов, которые были проведены, вместе с отзывами на форумах и, конечно же, стоимостью. Наибольшее количество баллов удалось набрать GFI.

Оказалось что процесс по внедрению продуктов компании GFI в работу компании весьма прост. Владимир Литвин сообщил, что требовались всего лишь базовые знания любого системного администратора, для того чтобы установить и настроить продукты GFI.

Интересное на сегодня: На сайте penzahim.ru вы сможете найти все необходимое, касающееся таких устройств как емкость еп, которые являются лучшим выбором для временного хранения технических жидкостей: бензина, сточных вод, кислот и др.