Обзор самого быстрого браузера Google (Часть 2)
Software

Гугл сделал самый шустрый интернет-браузерВернемся к разговору об импорте данных и настроек. Это весьма удобно, если раньше вы занимались серфингом в интернете с другого программного обеспечения и вам требуется перенести все эти детали в Google Chrome. Импорт настроек может быть открыт и позже – это довольно легкая процедура.

Интерфейс программ является весьма минималистичным, и его сможет понять даже начинающий пользователь. Тем не менее, подобный минимализм вместе с отсутствием привычных горизонтальных меню и дополнительных кнопок сложно назвать недостатком – скорее наоборот. В Chrome полностью реализовали принцип одного окна для любой задачи. За счет того что отсутствуют лишние элементы Chrome становится очень «легким» браузером что дает возможность загрузить любую страницу в интернете с завидной скоростью.

Просматривая любимые сайт, можно сразу же добавить его в список закладок. Для этого стоит всего лишь нажать на кнопку со звездочкой в адресной строке. При этом в отличие от Firefox, сайт будет добавляться не куда попало, а вам предоставят выбор.

Избранные страницы отображаются на панели с закладками. Для того чтобы управлять ими в браузере предусматривается наличие специального Диспетчера закладок, который доступен через меню «настройка».

Быстрый браузер — это хорошо, но для него нужен не менее быстрый, а главное исправный компьютер. Но уж если ваш электронный любимец все же сломался или заразился вирусом, вам сможет помочь компьютерная помощь. Квалифицированные специалисты ответят на любые ваши вопросы или предоставят компетентного сотрудника для ремонта и профилактики любой техники.