Офсетная печать. Продолжение
Техно-статьи

Офсетная печать - одна из лучших на рынке

Продолжим разговор об офсетной печати. Таким образом, офсетная печать по-прежнему доминирует и совершенствуется. Все расширяющийся спрос на рекламную продукцию и упаковку вызвал к жизни новые виды полиграфического офсетного оборудования, новые брэнды.

В настоящее время сложилась группа наиболее успешных производителей полиграфического оборудования: Heidelberg, Ryobi, Adast, MAN Roland, Hamada, KBA, Komori, Shinohara, Mitsubishi, Beiren, Solna. Обычно выделяют два типа офсетной печати по формату запечатываемых материалов и конечному назначению продукции: листовая и рулонная. Соответственно для каждого из этих типов существует печатное и иное оборудование.

Листовые машины менее производительны (3000-8000отт.в час), но потенциал применимых материалов достаточно широк: от тонких бумаг и калек, мелованных, фактурных бумаг до картонов. Рулонные печатные машины, представляют собой большие комплексы, в которых совмещены функции печати, обрезки, фальцовки, подборки, упаковки. Главным образом, рассчитаны на печать газет, журналов, книг, каталогов. Производят до 80000отт.в час.

Интересное на сегодня: Нужно всегда ответственно относиться к постройке дома, а его основа — это фундамент. Ленточный фундамент цена — эта ссылка обязательно пригодится вам при постройке вашего уютного жилища, так как с умом выбранный фундамент является гарантией качества будущего дома.