Офсетная печать. Заключение
Техно-статьи

Какой тип печати выбрать для крупного производства?

Полиграфическая отрасль является одной из самых растущих и перспективных производственных отраслей. Все более высокие требования к качеству, производительности, упрощению технологических процессов и обслуживания.

Одновременно ведется поиск снижения затрат, удешевления продукции. Это инициировало разработки и появление нового типа машин — Heidelberg Quickmaster DI 46-4 Pro , офсетная цифровая печатная машина, обеспечивает непосредственную запись изображения на материал формы , 4 краски в один прогон, быстрая смена печатных форм, самый популярный формат. Heidelberg Speedmaster 74 DI, Для листовой печати большого формата.

Имеет точно такие же функции, как и первая. Для одного из самых перспективных рынков — полноцветной печати оперативными тиражами разработана Heidelberg Quickmaster DI 46-4 Pro , обеспечивает непосредственную запись изображения на передающую форму в стандарте Direct Imaging (DI), листовая печать в четыре краски и самый «ходовой» формат печати. Таким образом, офсетная печать в обозримом будущем останется основным видом профессиональной печати.

Интересное на сегодня: Всегда с особой ответственностью стоит подходить к выбору бытовой техники. Мы поможем выбрать телевизор прекрасно подходящий к вашей мебели и интерьеру. Все это по доступным ценам, быстро и качественно.