AutoCAD WS намечается на Андроид. Что это и с чем его едят?
Software

Чертежный пакет для смартфонов от Autodesk

Autodesk Inc., разработчик всемирно известных трехмерных систем для создания дизайна, объявил о скорой доступности первой версии AutoCAD Андроид для платформ WS.

Это бесплатное программное обеспечение подойдет для всех, поскольку мобильная, как и сетевая версия, снабжена современной технологией создания трехмерных проектов, что позволит пользователям CAD Autodesk быстро просматривать и целиком редактировать материалы, используя смартфон или «планшетник». Стало известно, что для работы будет предусмотрено две версии, для одной из которых потребуется соединение с Интернетом.

Одним из главных преимуществ такого продукта как AutoCAD для платформ WS является стандартное для современного ПО создание проектов в формате DWG. Спасибо за AutoCAD WS и разработчикам Андроида, которые учли особенности программного кода и сделали возможность работать над текущими проектами «на ходу». Утилита сможет открывать картинки, приложенные к электронному письму в почте, синхронизировать данные по Интернету, загружать проектные работы непосредственно со «стационарного» AutoCAD.

Интересное на сегодня: Не знаете как расслабиться после работы или учебы? Ответ простой — танчики флэш. Это отличная игра, которая расслабляет нервы и мозг, снимает усталось и просто повышает настроение, обязательно попробуйте.