AutoCAD WS намечается на Андроид. Заключение
Техно-статьи

Смартфоны становятся умнее благодаря Autodesk

В AutoCAD WS будет реализован инструмент просмотра PDF, что гарантирует быстрое преобразование картинок DWG в документы в формате PDF. Функция «Хранения в любом месте» позволяет пользователям помещать файлы не только в собственную папку хранения AutoCAD WS, а и также на другие онлайн-ресурсы.

Программа совместима с Autodesk, Microsoft SharePoint, Dropbox, MobileMe, Windows Server 2008, а также с Egnyte, Box.net и другим видом протокола, поддерживающим WebDAV. Когда вы подключены к Интернету, то сможете сохранить изображения в желаемом масштабе.

Характерные особенности в версии на Андроид — инструменты создания текстовых аннотаций, которые поддерживают голосовые команды. Таким образом, владельцы смартфонов легко смогут «задиктовать в микрофон» заголовки и комментарии к картинкам, не тратя время на набор с неудобной и медленной клавиатуры. Еще стоит отметить и то, что такая функциональность будет доступна лишь на устройствах, снабженных Андроидом 2.2 (Froyo) или более новыми версиями.

Такое программное обеспечение как графическая оболочка AutoCAD WS будет доступно и для переносных устройств, использующих операционную систему от Apple. Версия на Андроид будет доступна для скачивания на Android Market уже в конце апреля этого года.

Интересное на сегодня: Всегда любил фокусы, но фокусы это одно, а практическая магия — совсем, другая, совершенно серьезная сфера к которой нужно относиться с особой осторожность и уважением. Обязательно зайдите по приведенной ссылке и почитайте, действительно интересно.