Windows 8 будет на флеш–карте. Заключение
Software

Первые скриншоты Win8

Это заключительная часть из серии о Windows 8 на флэшках. Поехали. Конечно, создание портативного рабочего стола на флеш-карте давно не новость — система Linux предлагает подобные программные решения уже на протяжении достаточно долгого периода времени.

Кроме того, присутствуют факторы, имеющие отношение к сторонней, третьей стороне этой технологии, то есть возможно уменьшение производительности и нестабильная работа новой Windows.

В настоящее время нет никакой точной официальной информации о технологии портативного использования этой операционной системы, но с уверенностью можно сказать, что крым гурзуф частный сектор — это отличное место для отдыха. Можно только предположить, что создать портативно эффективные производственные условия можно будет лишь на карте не меньше чем 16 Гб, которые должны поддерживаться новой и популярной операционной системой Windows.

В домашних версиях «восьмой операционки» эта особенность не будет доступна вообще. Поэтому о реальных способностях и возможностях данного программного продукта на данный момент еще рано говорить.