Известные технологии распознавания текста от ABBYY доступные на ОС Linux
web-заметки

FineReader наконец появится на Unix-системах

Компания ABBYY, ведущий глобальный разработчик программного обеспечения, других приложений и поставщик различного рода лингвистических услуг по точному распознаванию сложных документов и ввода различных по сложности данных, объявила о выпуске FineReader версии 9.0 для системы Linux. Известно, что в новой версии SDK (всемирно известного программного инструмента) будут встроены функции от приложений оптического распознавания символов с различных программных оболочек.
Основанный на последних технологиях SDK объединил в себе традиционный для увеличения точности распознавания инструмент ABBYY, отличающийся надежностью, широким диапазоном возможностей, включая улучшенную поддержку имеющихся азиатских языков (CJK). Кроме всего, присутствует технология ADRT, позволяющая высококачественно восстанавливать структуру сжатых форматов MRC PDF и PDF / A.

Утилита FineReader ABBYY 9.0 для пользователей Linux сможет стать достаточно выгодной, так как добавочной стоимости и скрытых затрат при использовании этого продукта не возникает. В данном ПО используется технологически открытый программный код. Пользователи не столкнутся с отсутствием подробной документации, несистематическим периодом обновлений, низким качеством обновлений, что всегда вызывает неудовлетворенность среди общего числа пользователей.

Интересное на сегодня: Если ваш проект уже набирает обороты, то необходимо быстро найти дешевый дата центр, чтобы не переплачивать за название известной компании и в тоже время быть уверенным в сохранности ваших данных и данных ваших пользователей. Этим вопросом стоит заняться вплотную и очень серьезно.