My Opera Mail. Послесловие
Software

В My Opera Mail на данный момент не реализовано некоторых функций. Фактически, в настоящее время почтовый сервис испытывает недостаток даже в средствах управления. Однако разработчики уверенно утверждают, что к концу периода бета-тестирования общая функциональность и обслуживание данного сервиса будут в значительной степени расширены.

Касательно отдельных параметров, как имя пользователя и выбранный часовой пояс, то они уже используются на My Opera Mail. Создатели продукта, вероятнее всего, дополнительно собираются предложить всем пользователям инструменты, чтобы в разы увеличить эффективность управления папками.

В My Opera Mail вы можете использовать то же самое имя пользователя, пароль, который присвоен вашему обычному счету, используемого на сайте Opera. Сейчас любой может зарегистрироваться в этом почтовом клиенте. После регистрации каждый активный пользователь получает выделенное место на сервера.

Полезная заметка: Летом нужно куда нибудь съездить. Очень много городов, но вот один я присмотрел давно — Смоленск. Отличный современный город, есть что посмотреть, куда сходить. В общем обязательно съезжу.