Продолжаем знакомство с Opera Mail
Software

Почта My Opera Mail была создана на основе обслуживания FastMail, который в Австралии приобрели разработчики Opera еще в прошлом году. Это означает, что новые почтовые инструменты будут уже знакомы всем пользователям FM-сервиса. Однако нужно отметить, большая часть программного кода в этом случае была переписана, так как используется совершенно новая технология.

Одна из самых интересных и неожиданных особенностей — способность просматривать сообщения во время «диалога» (беседы). С такой функциональностью пользователь может легко и быстро просматривать почтовые письма по выбранному отправителю. Первоначально, работа почтового клиента планировалась на почтовом протоколе М2, со встроенного браузера Opera 7. Однако в скором времени планы относительно развития проекта изменились.

Новое почтовое обслуживание будет включать в себя как привычные механизмы, так и новые функции для защиты от рассылки спама, которые недавно были успешно проверены эксплуатационным периодом в несколько недель.

Полезная заметка: Давно хотел купить wifi роутер для дома, но никак не мог выбрать подходящий. Благо наткнулся на магазин по ссылке выше. Там очень хороший выбор беспроводной техники, удобный интерфейс и отличные цены.