Как работать с FastStone
Software

Как работать в фастстоун?

Полученное с помощью FastStone изображение можно сохранять в буфере обмена, что позволит быстро использовать принтер, посылать с электронным письмом, экспортировать в документы формата PDF, также и в рабочий Word или PowerPoint.

Продукт включает в себя ряд дополнительных функциональных инструментов, таких как указатель (средство выбора Solour), лупа (экранный усилитель) и линейка (экранная линейка). Специального упоминания заслуживает система, поддерживающая большое количество мониторов. В этом случае приложение будет предоставлять чрезвычайно низкие требования к системным ресурсам. В фоновом режиме для получения изображения используется только 500 Кбайт.

Стоит отметить, что этот коммерческий продукт не получал лицензии, то есть для вас будет открыт бесплатный доступ ко всем последующим обновлениям.

Интересное на сегодня: Такие продукты как FastStone сейчас становятся очень популярными. А все благодаря тому, что производители этих программ применяют грамотный интернет маркетинг, которым так же может похвастаться и компания Netpeak. Она весьма преуспевает в этой области.