Кто ворует информацию в IT
web-заметки

Требуется, чтобы решения, которые были выбраны, были способны защитить компьютер любого сотрудника и проконтролировать любой тип локального канала утечки, а именно – контроль печати документов на всех принтерах, запись на любые запоминающие устройства, синхронизация с персональными мобильными устройствами, передача данных через Modem, Wi-Fi, IrDA, FireWire, Bluetooth и подключение к USB, LPT, COM –портам.

Также, от решений требуется контроль несанкционированного копирования все данных, которые не были подвергнуты шифрованию к съемным устройствам памяти и чтобы аудит, отчетность и сбор доказательных баз обеспечивались централизованно.

Такие решения на рынке почти отсутствуют, поэтому стоит рассмотреть такую программу, как DeviceLock, которая выступает мировым лидером по контролю портов и устройств. Ее отличительная особенность заключается в простоте, высокой надежности, а также функциональности, которая соответствует любому требованию относительно защиты локальных утечек информации. При защите уже сегодня корпоративной информации от инсайдера, компанией обеспечивается защита от неминуемой финансовой потери вместе с оттоком клиентов.

Полезная заметка. Если хотите сделать ремонт в квартире, обязательно сначала воспользуйтесь услугами дизайнера. Отличный дизайн вам смогут разработать специалисты с сайта interdi.ru. Они не только сделают вашу квартиру неповторимо красивой, но так же предоставят свои услуги в кратчайшие сроки и по очень низким ценам. Обязательно воспользуйтесь их услугами.