Новые иски против Microsoft
Software

В компании все обвинения отвергают, указывая при этом, что за любой ущерб, который причиняется оборудованию и программам вирусами, должны отвечать именно создатели этих вирусов, но никак не Microsoft.

Аналогично дело обстоит с хакерами, которые взламывают компьютеры и похищают у пользователей персональные данные. В Microsoft сейчас прилагают все возможные усилия, для того, чтобы иск не стали рассматривать, как коллективный. Как полагают эксперты, иск является чрезвычайно важным прецедентом, поскольку его итог даст возможность максимально приблизиться к решению давнишней проблемы, касающейся огромной ответственности компьютерной отрасли в целом перед пользователями.

На текущий момент все софтверные компании, в целом, не несут ответственности за любой возможный ущерб от сбоев своего ПО, но многие настаивают на том, чтобы компьютерные компании в полной мере отвечали за надежность выпускаемых ими продуктов, как это сейчас делают, например, автомобильные компании. Однако, разумеется, что это не только повысит безопасность ПО, но также сделает его в несколько раз дороже.

Полезная заметка. На сайте MEDLUKI.ru вы сможете узнать любую информацию о любой болезни и ее лечении. Кроме того есть отличная статья о брадикардии сердца. Поэтому если вы интересуетесь данной темой, обязательно прочитайте приведенную статью.