Подробности о российском варианте Nexus S
Техно-статьи

Функционирует новинка под управлением Android 2.30 – современной ОС нового поколения. При этом он также поддерживает Near Field Communication технологию (NFC).

Как известно, технология NFC дает возможность считывать любую информацию с плакатов, наклеек, а также некоторых других объектов, которые оснащены соответствующими NFC-чипами. Помимо прочего, текущая функция также может быть использована и для мобильных платежей, и, помимо того, для пополнения счета.

В общем, стандартная модель Nexus S оборудована Super AMOLED дисплеем, однако, при этом для всех российских пользователей, как стало известно, доберется лишь версия, экран у которой будет Super Clear LCD. При этом нам лишь остается надеяться на то, что подобные изменения характеристик устройства отразятся на стоимости аппарата.

Nexus S, как известно, является самым первым смартфоном в мире, дисплей у которого создан по Contour Display технологии, а также имеет уникальную в своем роде специальную изогнутую конструкцию (тип: лодка).

Интересное на сегодня. После создания, очень важной задачей является продвижение интернет магазина. Именно от того как будет выполнена эта часть работ и будет зависеть количество продаж и прибыльность самого сайта.