Российский вариант Nexus S получит Super Clear LCD вместо Super AMOLED
Техно-статьи

Samsung Electronics, как стало известно, не так давно опубликовала российский очередной пресс-релиз относительно Nexus S – последнего смартфона компании, имеющего также название Samsung GT-I9020, в котором более подробно описаны определенные подробности.

В том числе, не менее интересен и тот факт, что упоминается он как Samsung Nexus S – а именно, под официальным брендом производителя. Как известно, Nexus S является совместной разработкой Google и Samsung, смартфон получился не очень удачным и я бы лично вместо него купил вертолет на радиоуправлении дешево. Данное устройство было представлено на днях.

Следует отметить, что это бесклавиатурный, вполне функциональный моноблок, который оснащен большим 4” сенсорным дисплеем, а также процессором 1 ГГц, имеет 16 ГБ flash-памяти, и, помимо того, также оснащен камерой на 5 Мп.

Можно так же не отметить, что Nexus S, в отличие от своего предшественника Nexus One абсолютно провалился по продажам. Даже не знаю, связанно ли это с дизайном от Samsung или просто с тем, что Google совершенно халатно подошел к производству своего второго смартфона. Может быть на рынке стран СНГ ситуация немного поменяется, хотя, как по мне, лучше бы Google выпустил следующую модель совместно с HTC.