Google уверенно шагает на пути к монополизму
Дайджест

Руководители компании Google могут похвастаться очередной удачной сделкой. В этот раз фирма AdMeld, занимающаяся рекламой, не смогла устоять перед предложением гиганта IT-сферы. Сумма сделки оценивается в более чем 400 миллионов долларов.

Ни для кого не секрет, что Google отдает предпочтение графическим видам рекламы. Можно считать приобретение AdMeld очередным шагом в выбранном направлении. Это поможет Google сформировать рекламную платформу и составить конкуренцию Yahoo! и Facebook.

Пока, что Google не производит дешевые душевые кабины для дачи, но вы совершенно спокойно можете купить их в другом интернет магазине, в который вы попадете перейдя по предыдущей ссылке.

Компания AdMeld создана немного более четырех лет тому и успела стать отличным рекламным иснтрументом. Она значится помощником у многих знаменитых брендов медийного пространства: Hearst Television, FOX News, Discovery Communications и другие. Офисы AdMeld имеются на территории США, Германии, Великобритании и Канады.

В настоящее время Google является самым активным покупателем копаний и брендов. За прошедший год корпорация потратила 1,8 миллиарда долларов на инвестирование новых компаний, проектов и разработок. Специалисты отмечают, что данная политика приносит свои плоды.