Новейший Nook превосходит Kindle
web-заметки

Новейший ридер Nook Simple Touch мог обойти всех соперников от Amazonв рейтинге издания Consumer Reports. Професионалы оценили All-New Nook самыми высокими оценками.

По сравнению с некоторыми новый ридер получил те же оценки. Ещё есть одна важная вещь – в категории, где читалки размером 7 дюймов, новейший Nook обошел Kindle всего лишь на 1 балл, зато другие отставали на 4-5 баллов.
Было принято решение сделать обновить Nook, что, в свою очередь, принесло разработичкам неплохую прибыль, так же неплохую прибыль приносит и мкр дружба 2, благодаря своему комфорту. На первый взгляд заметно то, что убрали Simple Touch у второго дисплея, необходимый для скорейшей навигации (у старой модели). Профессионалы ,в общем, выразили своё мнение едино: Новейший Nook много удобней Kindle 3.

Simple Touch отличаетс я наличием Pearl-экрана, являющийся сенсорным, в отличие от Kindle 3. Пользователям Nook будет доступна функция «одолжить» на некоторое время книгу и общественных библиотек, что касаемо Amazon, то они работают над внедрением этой функции.

Идентичные баллы получили многие читалки за время работы без подзарядки. В All-New Nook есть Wi-Fi, а стоимость его всего нечего – 140 долларов, такую же цену имеют Kindle 3 и Wi-Fi. А ещё эту читалку признали самой лучше по версии портала CNET.