Игра Yoville. Часть 1
web-заметки

Этот город вы не найдете на глобусе и карте. Но огромное количество пользователей Facebook и MySpace разных возрастов и национальностей, согласно их профилю, проживает именно в этом месте. Что же такое Yoville (Ёвиль), и как туда добраться?

Yoville — одно из игровых приложения, коих сегодня огромное множество в социальных сетях. Девелопер игры – компания Zynga Inc — несколько лет назад выкупила права на эту игру и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на данном рынке и по количеству предлагаемых игр и по сумме их регулярных активных участников.

«В чем заключается цель игры?»– спросили мы нескольких постоянных игроков.

«Я люблю декорировать свои дома, клубы, пляжи. А сегодня купила казино, теперь нужно подбирать мебель, обои и прочие мелочи…»
«Я несколько раз в день меняю прически, макияж и платья».
«Посмотрите на мою коллекцию авто и Вы сами поймете!».
«Мне нравится тусоваться с друзьями, ходить на вечеринки. Там можно встретить классных парней и девчонок»
«Восемьдесят процентов игрового времени я провожу на аукционах. Вот сегодня купил коллекционный поезд. Не скажу, сколько потратил, — сочтете меня сумасшедшим»

Трудно представить, что все эти люди говорят об одной и той же игре. Мы все еще пребываем в недоумении, что же такое Yoville?

- Yoville – это отражение всех пороков нашей жизни! – комментирует ситуацию человек с более чем двухгодичным стажем игры. — «Вы пытаетесь заработать деньги – Yo-coins, — выполняя тупые однотипные задания, которые, по-моему, никто не пытался обновить или разнообразить с момента создания игры. Эти деньги вы тратите на покупку домов, одежды, мебели, машин и прочей виртуальной ерунды. Зачем? Все как в жизни: если это есть у соседа, я тоже хочу! Но с каждым днем Yoville становиться все дороже…

Интересное на сегодня. Как лучше всего расслабиться после тяжелого рабочего дня? Я нашел ответ на этот вопрос, сауна — лучший способ отдохнуть от суеты, тем более, что это не такое уж дорогое удовольствие как было несколько лет назад.