Novell Operations Center для управления бизнес-услугами в стиле соцсетей. Часть первая
Техно-статьи

Novell официально объявила о доступности для пользователей пакета под названием Novell Operations Center, который является решением для первого класса BSM (управление популярными бизнес-услугами), что обеспечивает всестороннее управление общедоступными и частными «облачными» службами.

Кроме того, данный пакет обеспечивается мощным системным CMS, присутствует возможность управления конфигурацией (система управления конфигурацией), что предоставляет автоматическую синхронизацию внешних источников данных, созданную для помощи пользователям в управлении сложными неоднородными средами, объединенной базой данных с используемым контентом (CMDB). Заметим, что все эти функции вместе указывают на текущий и исчерпывающий вид информации, состояние и производительность бизнес-услуг, находящихся под управлением физической, виртуальной и «облачной» систем.

Программа предоставляет всем пользователям возможность автоматизировано управлять конфигурацией (применяется встроенная система CMS в автоматическом режиме), загружать и обрабатывать данные с внешних источников, выводя на экран точную информацию и данные в режиме реального времени.

Интересная заметка. Купил новый смартфон, все в нем хорошо, но он не умеет читать видео в формате .mkv. К счастью я нашел способ конвертировать видео бесплатно и без потери качества. Теперь можно качать видео любых форматов и конвертировать в удобное вам расширение. Кроме того при конвертации значительно уменьшается размер файла.