Pragma мультиязычный переводчик с поддержной украинского языка
Software

Pragma подойдет для использования новичками за счет интуитивного интерфейса и автоматизации основных функций.

Ее принципиальное отличие от прочих программ , осуществляющих машинный перевод, состоит в многоязычной инновационной технологии перевода, позволяющей как можно более точно определить направление и тематику переводимого текста. Каждый представленный язык имеет отдельную модульную локализацию, что дает возможность группировать языковые модули, комбинируя из них нужное направление текстового перевода.

Pragma становится кроссплатформенной и уже есть версии этого замечательного переводчика для iPhone и iPad. Кстатии, совсем немного осталось до релиза нового планшетника iPad 3, да и новая версия iOS не за горами. Поэтому стоит ждать новую мобильную версию Pragma и на новом устройстве и на новой платформе от Apple.

Переводчикам, которые намерены работать с программой, необходимо брать во внимание следующие нюансы при работе с этой системной разработкой. В Pragma русский язык имеет определенную особенность на ряду с остальными языками. Он является связующим звеном, сопутствующим каждму из имеющихся направлений перевода.