Google займется социальными играми
web-заметки

Какие только способы не применяют журналисты, которые внимательно следят за деятельностью различных компаний. Недавно обозреватели узнали, что компания Google планирует начать разработку социальных игр. Откуда они получили информацию? Все весьма просто: на официальном сайте компании опубликована новая вакансия для менеджера, опыт которого связан с поддержкой игровой платформы. Согласно требованиям в вакансии основной упор необходимо делать на социальные игры.

Для соискателей необходим будет не только опыт, но также и высококвалифицированное образование. Среди требований к кандидату можно выделить способность к принятию важных решений стратегического плана. Также необходима любовь к играм, потому как сапожник без сапог – это не самый лучший вариант.

Платформа, которой будет руководить новый менеджер, будет называться не так замысловато, но зато: Games at Google. Также обозреватели предположили, что, скорее всего, Google выберет в качестве ориентира известные проекты Zynga – FarmVille и CityVille. Стоит отметить, что  компания проявляла заинтересованность к миру игр уже давно, но появившаяся вакансия – это первое заявление более-менее официального характера.

Полезное на сегодня. Всем, кто активно занимается бегом, или просто утренними пробежками. Вам просто необходимо купить пульсометр. Это верный помощник в контроле вашего здоровья, который вовремя даст вам сигнал, чтобы закончить тренировку.